ПОСАДИМ ДЕРЕВО НА МИРНОЙ ЗЕМЛЕ

24 октября 2014 года клуб “Поиск» принял участие в городской акции  «Посадим дерево на мирной земле», посвященной 70-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков….

АтановП.С., Дашкевич О.А., Андробайло А.А., Андробайло Асфея, Лапо Олег пришли с лопатами в парк культуры и отдыха имени Днепровской флотилии, чтобы посадить дерево в честь 70-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков и приближающегося юбилея Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

В мероприятии приняли  участие ветераны, молодежь, представители руководства города, депутатского корпуса, общественность. Все вместе посадили  70 саженцев деревьев (ель, ясень, липа, клен) в городском парке культуры и отдыха вдоль улицы Иркутско-Пинской дивизии. Место выбрано не случайно: парк и улица названы в честь боевых соединений, принимавших участие в освобождении Пинска – Днепровской военной флотилии и 55-й гвардейской стрелковой дивизии. К тому же в этих местах 12-14 июля 1944 г. проходили наиболее ожесточенные бои за освобождение города.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *